Licenciada en Tecnología de los Alimentos (Universidad Católica de Cuyo) y Experta Internacional en Cata de AOV (Universidad de Jaén-España). Desde hace 22 años años es miembro permanente del Panel de Evaluación Sensorial CRESA de la UCCuyo, homologado por el COI. Ha participado como jurado en todas las ediciones del Concurso InternacionaL ArgOliva (San Juan-Argentina), en el Concurso Internacional de Azeite de Oliva en Porto Alegre (Brasil) y en Concurso Internacional BAIOOC en BsAs (Argentina). Asesora y Directora Técnica de industrias Olivícolas; Asesora en la implementación de Sistemas de Gestión de Inocuidad y Calidad en empresas alimenticias y agroalimentarias.-
Licenciada en Tecnología de los Alimentos (Universidad Católica de Cuyo) y Experta Internacional en Cata de AOV (Universidad de Jaén-España). Desde hace 22 años años es miembro permanente del Panel de Evaluación Sensorial CRESA de la UCCuyo, homologado por el COI. Ha participado como jurado en todas las ediciones del Concurso InternacionaL ArgOliva (San Juan-Argentina), en el Concurso Internacional de Azeite de Oliva en Porto Alegre (Brasil) y en Concurso Internacional BAIOOC en BsAs (Argentina). Asesora y Directora Técnica de industrias Olivícolas; Asesora en la implementación de Sistemas de Gestión de Inocuidad y Calidad en empresas alimenticias y agroalimentarias.-