Licenciada en Tecnología de los Alimentos (Facultad de Ciencias de la Alimentación, Farmacéuticas y Bioquímicas – Universidad Católica de Cuyo) Experto Universitario en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes. Jaén - España Antecedentes: - Directora Técnica y encargada de calidad en fábricas - Docente de la Universidad Católica de Cuyo e integrante del Panel de Cata de Cata del Laboratorio de análisis sensorial (CRESA), - Coordinadora de vinculación con el sector socio productivo. En Instituto Superior Técnico de San Martín, San Juan.
Licenciada en Tecnología de los Alimentos (Facultad de Ciencias de la Alimentación, Farmacéuticas y Bioquímicas – Universidad Católica de Cuyo) Experto Universitario en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes. Jaén - España Antecedentes: - Directora Técnica y encargada de calidad en fábricas - Docente de la Universidad Católica de Cuyo e integrante del Panel de Cata de Cata del Laboratorio de análisis sensorial (CRESA), - Coordinadora de vinculación con el sector socio productivo. En Instituto Superior Técnico de San Martín, San Juan.