Mg. Lic. Adriana Turcato
UCCuyo

Lic. en Tec. de Alimentos. Univ. Católica de Cuyo / Mg. en Ciencias con Mención en Ingeniería en procesos Alimenticios. Univ. de La Serena, Chile. / Experto Universitario en Análisis Sensorial de Aceite de Oliva. Univ. de Jaén. España. / Dir. del Centro de Referencias en Evaluación Sensorial de Aceite de Oliva y Alimentos. (CRESA), Área Extensión y Vinculación. UCCuyo / Jefa del panel de Análisis Sensorial del Aceite de Oliva de la UCCuyo, Desde 2000 / Dir. de los Paneles de Análisis Sensorial de Melón, de Dulce de Membrillo, y de Espárragos de la UCCuyo. / Miembro del Grupo de Expertos representantes de Argentina ante el COI en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva Virgen y en Normas de Aceitunas de Mesa / Jurado de Concursos Internacionales de Aceite de Oliva Virgen Extra en España, Chile, Portugal y Argentina / Miembro Organizador y Jefe del Panel de Cata del Concurso ArgOliva desde 2011.

Lic. en Tec. de Alimentos. Univ. Católica de Cuyo / Mg. en Ciencias con Mención en Ingeniería en procesos Alimenticios. Univ. de La Serena, Chile. / Experto Universitario en Análisis Sensorial de Aceite de Oliva. Univ. de Jaén. España. / Dir. del Centro de Referencias en Evaluación Sensorial de Aceite de Oliva y Alimentos. (CRESA), Área Extensión y Vinculación. UCCuyo / Jefa del panel de Análisis Sensorial del Aceite de Oliva de la UCCuyo, Desde 2000 / Dir. de los Paneles de Análisis Sensorial de Melón, de Dulce de Membrillo, y de Espárragos de la UCCuyo. / Miembro del Grupo de Expertos representantes de Argentina ante el COI en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva Virgen y en Normas de Aceitunas de Mesa / Jurado de Concursos Internacionales de Aceite de Oliva Virgen Extra en España, Chile, Portugal y Argentina / Miembro Organizador y Jefe del Panel de Cata del Concurso ArgOliva desde 2011.